Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Говяжьи ребра в аджике

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Говяжьи ребра в аджике
1 590  
Описание
Состав
Говяжьи ребра обжигаем на сильном огне до румяной корочки и томим в печи. При отдаче ребра натираем аджикой и дополнительно пропекаем для раскрытия вкуса специй. Подается со сливочно пряным соусом и печеным томатом на углях. Сверху посыпается петрушкой.
310/100/6 Б/Ж/У 36/57,6/6,3 г 687 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Салат с пастрами из мраморной говядины
790  
Теплый миндально-морковный пирог
690  
Щавелевый суп
590  
Салат с копченым лососем и авокадо
1 390  
Пахлава фисташковая с мороженым
890