Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Кроличьи почки с соусом Жу

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Кроличьи почки с соусом Жу
990  
Описание
Состав
Кроличьи почки томятся при низкой температуре в собственном соку со сливочным маслом и смесью грузинских специй по технологии су-вид. Куриный Жу мы получаем из предварительно обваленных в молоке и обжаренных в печи куриных крыльев и лап. Подготовленные продукты мы заливаем водой и медленно выпариваем с добавлением свежих трав, овощей и грибов. Перед подачей обжариваем мелконарезанное морковь, репчатый луп и корень сельдерея. Далее добавляем томленые кроличьи почки, затем обжариваем до золотистого цвета и добавляем куриный Жу вместе с бульоном и выкладываем на картофельное пюре. Украшаем рубленой петрушкой и базиликом.
145/200 Б/Ж/У 28/30/35,8 г 525 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Теплый миндально-морковный пирог
690  
Говяжьи ребра в аджике
1 590  
Печень цыпленка с орехами по-грузински
790  
Гриль-салат с индейкой
890  
Лимонад "Маракуйя-лайм"
1 590