Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Карпаччо из говядины

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Карпаччо из говядины
1 290  
Описание
Состав
Особый способ нарезки говядины — классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного Вустерширского соуса, чеснока и специй. Подается со свежей руколой, тончайшими слайсами пармезана и итальянскими палочками Гриссини.

Фотография носит рекламный характер. Подача блюд может отличаться.




157 Б/Ж/У 29,2/57,3/24,8 г 630 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Рулетики из баклажанов по-грузински
690  
Ассорти мясных деликатесов
2 290  
Сельдь с картофелем
650  
Чебурек с бараниной
620  
Соус "Цицака"
150