Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Карпаччо из говядины

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Карпаччо из говядины
1 290  
Описание
Состав
Особый способ нарезки говядины — классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного соуса "Ворчестер", чеснока и специй. Подается со свежей руколой и тончайшими слайсами Пармезана.

165 Б/Ж/У 27/55/5 г 630 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Тартар из форели
1 350  
Ассорти солений
990  
Ассорти европейских сыров
2 490  
Креветки с овощами в тайском стиле
1 290  
Соус "Наршараб"
180