Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
«Пожарские» котлеты с грибным соусом

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

«Пожарские» котлеты с грибным соусом
890  
Описание
Состав

Знаменитые "Пожарские" котлеты стали легендой уже при А. С. Пушкине, который, собственно, и прославил это вкуснейшее блюдо в своих произведениях. Особенность "Пожарских" котлет заключается в том, что их готовят не из куриного фарша, а из мелко рубленного отборного мяса птицы, щедро обваливая в специальной хлебной панировке и обжаривая их на сливочном масле самого высшего качества. В Катюше, безусловно, придерживаются традиций и готовят по исконно русскому рецепту, добавляя в качестве сопровождения деликатный сливочно-грибной соус и запеченный ароматный картофель с зеленью.

130/120/50/1 Б/Ж/У 25,2/62/42 г 828 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Телячья печень по-строгановски с ароматным трюфельным пюре
790  
Куриные крылышки
990  
Лапша с цыпленком и овощами
650  
Салат "Оливье с отварной телятиной"
550  
Греча с маслом
250