Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Лопатка ягненка с айдахо

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Лопатка ягненка с айдахо
1 890  
Описание
Состав
Лопатка маринуется в соусе Шрирача, Ткемали, Терияки, меде, соли и перце, затем 8 часов готовится Су вид. Перед подачей доходит в конвектомате и поливается соусом Демиглас с медом и барбекю. Подается с картофелем айдахо.Украшается зеленым луком.
310/170/10 Б/Ж/У 54/81/71,7 г 1232 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Котлеты «от Петровны»
690  
Хинкали с бараниной
190  
Чкмерули
1 090  
Отварной говяжий язык
680  
Овощной салат по-грузински с орехами
490