Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Брезаола 100г

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Брезаола 100г
715  
+
шт.
Описание
Состав

Большая часть итальянских деликатесов изготавливается из

свинины. Но есть и исключение – брезаола. По итальянской классике – вид
вяленной говядины, предварительно замаринованный в вине и различными
комбинациями специй. Родом деликатес из городка Кьявенна, Ломбардия. Мы делаем
ее по-своему рецепту. Глазной мускул, смесь белого и черного перца, гвоздика,
чеснок и время. Процесс не быстрый, от 3 месяцев. Цвет красно-бордовый, аромат
тонкий и пряный. Чем тоньше нарезано, тем лучше.
Состав: говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая,
соль нитритная), перец черный молотый, перец белый молотый, чеснок, гвоздика.
100 Б/Ж/У 36,2/9,6/2,1 г 170 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Куриная колбаса 500 г
670  
Сардельки домашние 400 г
480  
Соль BZ
490  
Наполеон
550  
Пиво безалкогольное DREAMTEAM BREW S-PORT PILSNER 0,33 л
550