Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Куриная грудка в панировке

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Куриная грудка в панировке
579  
Описание
Состав

Отбиваем куриную грудку. Обваливаем в муке, яйце, панировке (сухари, пармезан, копченый сулугуни, красная сладкая молотая паприка), добавляем розмарин и тимьян. Обжариваем на сковороде, поливаем чирбули и сверху посыпаем сыром моцарелла. Запекаем в пароконвектомате. Подается с салатом из рубленной петрушки, укропа, зерен граната. Заправляется салат оливковым маслом и фрешом лимона, солью. Блюдо поливается соусом наршараб.

300/40/20 Б/Ж/У 57/68/41 г 870 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Лосось свит чили
659  
Томатный суп с пельменями
489  
Лосось, тунец, креветка под манговым соусом
789  
Хинкали из телятины (1 шт)
179  
Суп Хашлама с бараниной
839