Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Пасхальный кулич "Панеттоне"

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Пасхальный кулич "Панеттоне"
1 000  
+
шт.
Описание
Состав
Пасха в ресторанах под знаком качества Ginza Project!
Готовимся встречать самый светлый и долгожданный весенний праздник с изумительными панеттоне, приготовленными нашим итальянским шефом по традиционному рецепту. В основе — особый вид плотной сухой закваски левито мадре, что в переводе значит «материнские дрожжи». Для начинки берём щедрую порцию цукатов, которые варим сами, а затем вымачиваем в роме с зернами натуральной ванили, давая им время впитать максимум ароматов. На созревание закваски и подготовку цукатов уходит 3 дня — именно столько времени нужно для получения воздушного, нежного и ароматного панеттоне, воплощающего истинный вкус Италии и готового занять центральное место на праздничном пасхальном столе.
750 Б/Ж/У 6,4/10,5/59,9 г 359 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Грузинский лимонад Натахтари Груша
350  
Фисташковая пахлава с мороженым
790