Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Карпаччо из говядины

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Карпаччо из говядины
1 290  
Описание
Состав
Особый способ нарезки говядины — классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного соуса "Ворчестер", чеснока и специй. Подается со свежей руколой и тончайшими слайсами Пармезана.

165 Б/Ж/У 27/55/5 г 630 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Брускетта с томатами и страчателлой
590  
Сезонные овощи и зелень
1 390  
Баклажанная икра
750  
Фреш из сельдерея 200 мл
450  
Соус "Ткемали"
180