Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Цыплёнок запечённый по-домашнему

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Цыплёнок запечённый по-домашнему
3 900  
Описание
Состав

Цыпленок по-домашнему - это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке. Цельный цыпленок маринуется в таких грузинских специях как: красная аджика с чесноком, острый стручковый перец, а также с добавлением сванской соли и черного перца. Запекается до золотистой корочки и подается с ароматным запечённым картофелем.


1600/250 Б/Ж/У 327/281/54 г 3860 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Запечённое филе форели 1 кг
10 900  
Салат Бахор 1 кг
2 250  
Антипасти 600 г
5 500  
Сезонные фрукты
3 790  
«Натахтари» Груша
450