Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Свиная рулька

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Свиная рулька
2 900  
Описание
Состав

Свиная рулька маринуется в пиве с добавлением сельдерея, чеснока, сванской соли и абхазских специй. Затем томится в вакууме, перед отдачей обмазывается красной аджикой и обжаривается до корочки. Подаётся с маринованным перцем и капустой по-гурийски с соусом "Cацебели".

1300 Б/Ж/У 460/461/51 г 1560 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
"Оливье" с колбасой 1 кг
1 590  
Медовик 1 кг
3 000  
Згапари 1 кг
3 000  
Хачапури по-мегрельски
850  
Морс из клюквы 500 мл
780