Запеченная перепелка с кукурузой и ткемали
1 190
+
шт.
Описание
Состав
Перепёлка маринуется (масло оливковое, томаты, чеснок, репчатый лук, соль, перец, аджика, шереули). Готовится су-вид, подаётся с гарниром из консервированной
кукурузы, зёрн граната и зелёного лука. Заправляется оливковым маслом, фрешем
лайма и наршарабом. Подаётся с соусом вишнёвым ткемали (вишня
свежемороженная, соль, сахар, перец, кинза, чеснок, шереули, кориандр, аджика
зелёная).
кукурузы, зёрн граната и зелёного лука. Заправляется оливковым маслом, фрешем
лайма и наршарабом. Подаётся с соусом вишнёвым ткемали (вишня
свежемороженная, соль, сахар, перец, кинза, чеснок, шереули, кориандр, аджика
зелёная).