Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Бычьи хвосты, томленные в саперави

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Бычьи хвосты, томленные в саперави
1 340  
Описание
Состав
Ароматные бычьи хвосты, томленые с томатами, луком, чесноком, морковью и сельдереем с добавлением острого перца, розмарина и специй. Подаются на подушке из отварной пшеницы, обжаренной на двух видах масла с добавлением лука, вешенок, фасоли, томатов, свекольного сока, вина, чеснока и кинзы.
400 Б/Ж/У 90/43/53 г 959 ккал