Стейк "Рибай" Dry Aged 450г
3 200
+
шт.
Описание
Состав
Культовый стейк из спинной части туши с вековой репутацией. О нем слагают легенды, его именем называют рестораны. В нашем случае: исключительная мраморность, легкий сливочный жир особо богатый Omega-3 и глубокий рубиновый цвет «взрослого» мяса. На кости или без кости, вариаций, как и названий, множество.
Отбираем лучших возрастных молочных коров (6+ лет) в собственное стадо, контролируем рацион, выдерживаем 30+ дней в собственной камере сухого вызревания для максимального раскрытия потенциала мяса. В результате - непревзойденный насыщенный вкус, мягкость и сочность готового стейка. Это вам не 18-ти месячная «бройлерная телятина» в американском стиле.
Отбираем лучших возрастных молочных коров (6+ лет) в собственное стадо, контролируем рацион, выдерживаем 30+ дней в собственной камере сухого вызревания для максимального раскрытия потенциала мяса. В результате - непревзойденный насыщенный вкус, мягкость и сочность готового стейка. Это вам не 18-ти месячная «бройлерная телятина» в американском стиле.