Вареная колбаса 500 г
590
+
шт.
Описание
Состав
В какой-то мере символ советского строя, продукт
социального и культурного значения, мера благополучия в эпоху тотальногодефицита. Она вошла в фольклор, за ней могли поехать в другой город, о ней
ностальгируют до сих пор. Все началось конечно раньше, но официально, датой
создания, можно считать апрель 1936 года, когда дедушка Микоян подписал приказ
о создании новых мясных продуктов. Соотношение мясных компонентов «для поправки
народного здоровья от произвола царского деспотизма», мы взяли из сборника
рецептур "Наркомпищепром СССР: Колбасы и Копчёности" А.Г. Конникова от
1938-го года. В общем, скажите нет дефициту, лечитесь от деспотизма или
повторите наш знаменитый бутик с докторской от шефа Beefzavod.
Состав: свинина, говядина, посолочная смесь (соль поваренная
пищевая, нитритная соль), черный перец молотый, кардамон молотый, мускатный
орех молотый, оболочка натуральная, но не съедобная – коллаген.