Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Вареная колбаса 500 г

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Вареная колбаса 500 г
590  
+
шт.
Описание
Состав

В какой-то мере символ советского строя, продукт

социального и культурного значения, мера благополучия в эпоху тотального
дефицита. Она вошла в фольклор, за ней могли поехать в другой город, о ней
ностальгируют до сих пор. Все началось конечно раньше, но официально, датой
создания, можно считать апрель 1936 года, когда дедушка Микоян подписал приказ
о создании новых мясных продуктов. Соотношение мясных компонентов «для поправки
народного здоровья от произвола царского деспотизма», мы взяли из сборника
рецептур "Наркомпищепром СССР: Колбасы и Копчёности" А.Г. Конникова от
1938-го года. В общем, скажите нет дефициту, лечитесь от деспотизма или
повторите наш знаменитый бутик с докторской от шефа Beefzavod.
Состав: свинина, говядина, посолочная смесь (соль поваренная
пищевая, нитритная соль), черный перец молотый, кардамон молотый, мускатный
орех молотый, оболочка натуральная, но не съедобная – коллаген.
500 Б/Ж/У 57,6/99,9/6,7 г 1116 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Салями Beef с пармезаном
990  
Венские сосиски 400 г
720  
Брезаола 100г
715  
Соус Песто из щавеля
290  
Горячий бутерброд с краковской колбасой BZ
540