Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Пицца Карборнара

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Пицца Карборнара
649  
Описание
Состав
По одной из самых распространенных версий, карбонару начали готовить итальянские угольщики – «carbonaio». Они по несколько месяцев проводили в горах, поэтому брали с собой непортящиеся продукты: вяленую свинину, твердый сыр, спагетти, оливковое масло. Свежие яйца брали на фермах поблизости – и в таких спартанских условиях, на костре, делали пасту. Пицца с такой начинкой появилась относительно недавно. Доподлинно неизвестно, кто первым догадался заменить спагетти на основу для пиццы – но получилось очень вкусно. По нашему рецепту пицца (в диаметре 33 см) готовится с добавлением двух видов сыра: Моцарелла и Пармезан, бекона, сливок, в центр пиццы помещен яичный желток.
400 Б/Ж/У 54/69/135 г 1031 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Пицца с бурратой, вялеными томатами и соусом "Чимичури"
1 349  
Пицца Пепперони
639  
Пицца с грушей и горгонзолой
949  
Рис басмати
359  
Щавелевый суп
469