
Битые огурцы в азиатском стиле
590
Описание
Состав
«Битые огурцы» — получило такое название из-за способа приготовления.
Огурец не режут на ровные кусочки, а разбивают, что придаёт блюду особую текстуру. Основной смысл этого метода — не только измельчение огурцов, но и раскрытие их внутренней структуры. Разбитые огурцы лучше впитывают соус и специи, делая блюдо более ароматным и вкусным. Маринуется в соевом соусе.Подается с чили перцем, арахисом, кинзой и красным луком.
Огурец не режут на ровные кусочки, а разбивают, что придаёт блюду особую текстуру. Основной смысл этого метода — не только измельчение огурцов, но и раскрытие их внутренней структуры. Разбитые огурцы лучше впитывают соус и специи, делая блюдо более ароматным и вкусным. Маринуется в соевом соусе.Подается с чили перцем, арахисом, кинзой и красным луком.