Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Лапша ПадТай

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Лапша ПадТай
910  
Описание
Состав

Пад-тай — классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом. Это блюдо сделано из высушенной рисовой лапши, которую обжаривают с яйцом и сыром тофу, с добавлением морковки, репчатого лука, тигровых креветок. Украшается зеленым луком, арахисом, перцем чили, кинзой.

300 Б/Ж/У 23/20/69 г 419 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Лапша с курицей тонкацу
680  
Тако с креветкой
390  
Тяхон с тигровыми креветками
790  
Чука салат
560  
Ролл с креветкой темпура, опаленным лососем и соусом манго
1 190