Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Жареный карп по-домашнему

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Жареный карп по-домашнему
1 590  
Описание
Состав

Филе карпа обжаривается в муке подается с кольцами жаренного кабачка под сметанным соусом с укропом и чесноком. Подается с салатом с маринованных патиссонов, томатом и кольцами красного лука с перьями укропа. Отдельно подается соус на основе майонеза с укропом.

220/220/100/40 Б/Ж/У 35,9/51,92/40,7 г 770 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Телячьи щёчки с пастой орзо
1 190  
Скумбрия на ольховых опилках с молодым картофелем
1 290  
Стейк лосося с овощами
1 990  
Салат с томатами и луком
890  
Соте из шпината
490