Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Карпаччо из говядины

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Карпаччо из говядины
1 190  
Описание
Состав

Особый способ нарезки говядины — классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного "Вустерширского" соуса, чеснока и специй. Подается со свежей руколой, тончайшими слайсами Пармезана и палочками Гриссини.

100/50 Б/Ж/У 24/30/1 г 369 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Брускетта с салями
690  
Рулеты из обжаренных баклажанов по-мегрельски
690  
Риет изт скумбрии с йогуртом и красной икрой
890  
Чанахи
890  
Гранатовый фреш 250 мл
1 400