Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Рибай 500 г на гриле

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Рибай 500 г на гриле
5 990  
Описание
Состав

Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Стейк обжаривается на открытом огне при температуре 350-400 С до получения легкой корочки. Вес блюда указан в сыром виде.

500/40 Б/Ж/У 97,2/78,1/14,4 г 1149 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Сибас на гриле
1 590  
Шашлык из ягненка на гриле
1 590  
Свиные рёбра на гриле
1 290  
Фокачча с сыром
590  
Салат с лангустинами по-каталонски
1 590