Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Рибай 350 г на гриле

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Рибай 350 г на гриле
4 890  
Описание
Состав
Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Стейк обжаривается на открытом огне при температуре 350-400 С до получения легкой корочки. Вес блюда указан в сыром виде.
350/40 Б/Ж/У 68,8/59,5/14,4 г 868 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Шашлык из свинины на гриле
990  
Шашлык из ягненка на гриле
1 590  
Свиные рёбра на гриле
1 290  
Салат "Цезарь" с креветками
990  
Фокачча с розмарином
490