Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Треска под ореховым соусом и пастой птитим

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Треска под ореховым соусом и пастой птитим
1 190  
Описание
Состав
Филе трески запекается под ореховым соусом, подается на пасте птитим в сливках с пармезаном и кресс салатом.
350 Б/Ж/У 44/86/78 г г 1261 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Плов с бараниной
990  
Томлёные телячьи щёчки
1 190  
Судак с жареным луком
1 190  
Морс облепиховый 250 мл
290  
Салат "Янгилик"
650