Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Томленная лопатка ягненка

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Томленная лопатка ягненка
2 590  
Описание
Состав

Лопатка барашка маринуется в соусах барбекю и свит чили и запекается в течении 4-5 часов. Перед подачей поливается соусом барбекю и глазируется, подается с кинзой и печеным картофелем.

400/150 Б/Ж/У 88/124/80 г 1799 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Куриная грудка с зеленой гречотто
890  
Чкмерули
1 190  
Хинкали с сыром ( 1 шт.)
190  
Чиабатта черная со сливочным маслом
350  
Сливочный рыбный суп
750