Тартар из говядины
990
Описание
Состав
Мелко нарезанная вырезка говядины с добавлением горчицы,маринованых огурцов
лука шалот, белых грибов, каперсов,олив масла, соли, перца,соуса(бальзамический уксус,оливковое масло,трюфельное масло) Тартар выкладываеться кнелей и подаеться с картофель фри и бородинским хлебом.Украшается микрогриномМелко нарезанная говяжья вырезка с добавлением лука, соуса Вочестер и сыра Пармезан. Подается с фермерским хлебом, украшается микрогрином.
лука шалот, белых грибов, каперсов,олив масла, соли, перца,соуса(бальзамический уксус,оливковое масло,трюфельное масло) Тартар выкладываеться кнелей и подаеться с картофель фри и бородинским хлебом.Украшается микрогриномМелко нарезанная говяжья вырезка с добавлением лука, соуса Вочестер и сыра Пармезан. Подается с фермерским хлебом, украшается микрогрином.