Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Ризотто с морепродуктами

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Ризотто с морепродуктами
1 190  
+
шт.
Описание
Состав
Рис обжаривается в сливочном масле с белым вином, чесноком и репчатым луком, тимьяном. Постепенно добавляется рыбный бульон. Рис доводится до состояния альденте (неполная проварка, "на зубок"), добавляются морепродукты (креветки, осьминог, кальмар, мидии) и соус наполи (томаты, базилик, чеснок, томатная паста).
350 Б/Ж/У 30/23/75 г 630 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Паста с креветками
990  
Паста с лососем
990  
Ризотто с белыми грибами
890