Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Треска под маринадом

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Треска под маринадом
650  
Описание
Состав
Запеченная треска под маринадом из моркови и томатов подается холодной. Блюдо украшается зеленым маслом и землей из маслин.
180 Б/Ж/У 22/9/8,4 г 211 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Телячий язык отварной с хреном
710  
690  
Форшмак из сельди
550  
Белые грибы с Крымским луком и ароматным маслом
990  
Суп с Фермерским цыпленком
450  
Пельмени с ладожской щукой, топленым маслом и красной икрой
590