Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Треска под маринадом

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Треска под маринадом
650  
+
шт.
Описание
Состав
Запеченная треска под маринадом из моркови и томатов подается холодной, что позволяет насладиться всеми нюансами вкуса и аромата. Блюдо украшается зеленым маслом и изысканной землей из маслин, добавляя нотку роскоши и элегантности.
180 Б/Ж/У 22/9/8,4 г 211 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Рулет из цесарки с черносливом и грецкими орехами
590  
Рыбное ассорти
2 190  
Брускетта с паштетом из печени цыплёнка
350  
Пельмени из трех видов северных рыб
790  
Шницель из трески с птитимом
1 190