Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Треска под маринадом

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Треска под маринадом
690  
Описание
Состав
Запеченная треска под маринадом из моркови и томатов подается холодной. Блюдо украшается зеленым маслом и землей из маслин.
180 Б/Ж/У 22/9/8,4 г 211 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Брускетта с паштетом из печени цыплёнка
390  
Буженина с чесноком и зерновой горчицей
550  
Брускетта с печенью трески
490  
Суп "Щи с квашеной капусты"
550  
Грудка фермерского цыпленка на гриле
590  
890