Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Люля-кебаб из ягненка

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Люля-кебаб из ягненка
1 020  
990  
Описание
Состав

Люля-кебаб – блюдо интернациональное, и в каждой стране его готовят по-своему. Однако секрет этого ароматного лакомства прост - для основы должно браться самое свежее и отборное мясо. Фарш для люля-кебаба "от Катюши" готовят из сочной мякоти молодого ягненка, щедро добавляя шелковистый лук и пряные специи. Подается шашлык со свежими овощами.

150/185/50 Б/Ж/У 43,3/54,6/16,7 г 732 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Шашлык из баранины
1 220  
1 190  
Шашлык из свинины
890  
Люля кебаб из куриного бедра
790  
Грудка фермерского цыпленка на гриле
590  
890  
Белые грибы с Крымским луком и ароматным маслом
990