Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Бычьи хвосты с пшеницей и вешенками

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Бычьи хвосты с пшеницей и вешенками
1 390  
Описание
Состав
Бычьи хвосты с косточкой, томленые в красном вине и томатами. Подаются с отварной пшеницей.
350 Б/Ж/У 51/28,80/32,8 г 602 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Судак с луком порей
1 290  
Креветки с чесноком и шафраном
1 590  
Судак на пару по-польски
1 290  
Суп "Хашлама"
1 290  
Теплый салат с креветками, хрустящими баклажанами и манго
1 290