Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Утка по-сычуански целая на каркасе

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Утка по-сычуански целая на каркасе
4 600  
Описание
Состав

Фермерская утка. Подаётся на каркасе с нарезанными соломкой огурцом и луком-пореем, лепёшками из пшеничной муки и двумя соусами: «Сливовый» и «Хойсин».

980 Б/Ж/У 230/447/270 г 3444 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Форель запеченная на овощной подушке
9 900  
Ростбиф с брусничным соусом
4 900  
Салат "Оливье" с говядиной 500 г
1 290  
Бокс №1
3 900  
Салат с цыпленком и дзадзики
690