Брезаола 100г
715
+
шт.
Описание
Состав
Большая часть итальянских деликатесов изготавливается из
свинины. Но есть и исключение – брезаола. По итальянской классике – видвяленной говядины, предварительно замаринованный в вине и различными
комбинациями специй. Родом деликатес из городка Кьявенна, Ломбардия. Мы делаем
ее по-своему рецепту. Глазной мускул, смесь белого и черного перца, гвоздика,
чеснок и время. Процесс не быстрый, от 3 месяцев. Цвет красно-бордовый, аромат
тонкий и пряный. Чем тоньше нарезано, тем лучше.
Состав: говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая,
соль нитритная), перец черный молотый, перец белый молотый, чеснок, гвоздика.