Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мои адреса
Список адресов пуст
+ Новый адрес
Цыпленок с вяленой свеклой в соусе Ткемали

Есть нежелательные ингредиенты? Отметьте их в личном кабинете, и мы будем сообщать вам, в каких блюдах они есть.

Цыпленок с вяленой свеклой в соусе Ткемали
1 690  
+
шт.
Описание
Состав
Цыпленок с вяленой свеклой в соусе Ткемали - это изысканное блюдо, в котором сочетаются нежное мясо цыпленка, ароматная вяленая свекла и острый соус Ткемали. Цыпленок обычно запечен или жарен до золотистой корочки, а затем подается с тонко нарезанной вяленой свеклой и обильно поливается соусом Ткемали, который придает блюду особый вкус и аромат. Это блюдо отличается яркими вкусовыми сочетаниями и прекрасно подойдет для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
310 25/144/38 г 1557 ккал
Рекомендуем
Вас может заинтересовать
Свекольная икра по бабушкиному рецепту
410  
Димсамы с цыпленком (5 штук)
590  
Ковурма по-фергански
990